济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

各个英雄相生相克上单英雄学会之间克制上分更稳定

作者:yg电子-yg电子平台-yg电子游戏手机版 发布时间:2020-02-21 15:51:34

  虽然说英雄联盟这款游戏里是每个人的操作是最重要的,但其实有些英雄也是非常强的,就算是有非常好的技术,也是打起来非常吃力的。就是一些英雄之间属于克制关系的,如果说单纯靠技术的话也是会有一定的难度,所以说今天就给大家介绍几个上单英雄之间的克制,让大家在以后的上分过程中能够找到窍门,上分也就更加容易了。

  首先就来说一下最近非常火的送死流塞恩。相信这个套路在游戏里已经是非常的普遍了,而且能够制裁这个英雄的也是非常的少,因为这个套路的关键就在于推塔,所以说只是单纯的克制这个英雄的话还是不够的,还是要能够克制这个套路。而许多的英雄也是无法完美的克制他的,但其实有一些英雄仍然是能够克制这个套路的,就是一些清兵比较快推线比较快的英雄,因为塞恩就算是送死也是非常依赖于兵线的,所以一些清兵比较快的英雄就非常适合了,比如说死歌或者是偷钱流的维克多这两个英雄都是可以的,因为在发育的同时还可以克制赛恩的发育,可以说这两个英雄是最合适不过的了。

  第二个克制关系就是就是针对诺手的了。因为在上单英雄里面握手是非常热门的,而且这个英雄也是非常的强,能够克制他的英雄可以说是非常少了。但是仍然是有几个英雄可以靠着他的,就是一些手长的,或者是能够正面刚的英雄,比如说手长的维克托或者是奎因之类的,还有正面刚的奥拉夫都是可以的,因为这些英雄能够完美的克制诺手,诺手因为非常的手短所以说一些手长的英雄是可以吊打他的,还有一些正面非常硬的英雄也是完全不惧怕他的,因为就算是打起来,它的伤害也是高于诺手的。

  最后我们就要来说一下,被称为单挑之王的武器大师了。这个英雄之所以被称为单挑之王就是这个英雄是非常的强势,而且对这个版本来说它也是非常火热的,基本是没有英雄可以打得过的,但是有几个英雄仍然是非常的克制他,比如说波比潘森之类的控制英雄是可以完美克制他的,因为如果武器的攻速流的话这些英雄不仅能够打出控制技能,而且还有一定的伤害可以打他,所以说武器大师并不是无敌的,大家也是可以注意一下这些英雄。